Чудесный мир

Какое чудесное утро,
Я встану и в сласть потянусь.
Эмоций поток хочу люто.
Кудрями тряхну, улыбнусь.
Как кошка лениво-вальяжно
Сорочку на пол уроню.
И в танце бесстыдно-отважном
По комнате я закружу.
Кудряшки игриво свисают,
Улыбка не сходит с лица.
Проблемы мои отступают,
Я в жизнь, я в себя влюблена.
И нежное, белое платье
Струится на теле моём.
Меня переполнило счастье
Мы с миром в обнимку поем.
И выпорхну резво на волю.
Меня теперь не удержать,
Но рожки я в кудри зарою.
Напомню:" И хвостик ты спрячь".
И мимо прохожим ладошкой
Машу, подражая в ответ.
Я хитрой, свободною кошкой
Живу среди вас много лет.
Комфортно мне в мире двояком.
Я прячу личину от всех,
Но чаще рогато-хвостатых,
Я слышу заливистый смех.
Прогулку свою завершаю,
Я вами досыта пьяна.
Вас  каждый я день выпиваю,
А дна не видать - темнота...


Рецензии