Время - жизнь

Время безжалостно идёт,
Подгоняя конца жизни срок.
Люди живут, своё время убивая,
И не понимая, что смерть уже лишь наблюдая,
Стоит за их спиной и ждёт.

Время всё вперёд бежит,
А человек так и стоит,
Смерть наблюдая поджидает,
А человек так и не понимает, что
Время - ценность жизни!
Его нельзя остановить, вернуть, купить
Или же добыть.

Очнитесь же вы люди!
Время своё цените,
Смерти своей не ждите,
Просто, как вы хотите, живите!


Рецензии