Летит весна

На всех парах ...
Уже и солнце ближе,
Припекая сверху.
Вверх тянется
Зелёная трава,
Озеленяются в дворах
Кусты, деревья.
Но ветерок
Не отодвинул северный подход ...
Сквозь тёплые лучи
Назойливо нет-нет, а веет.
Неумолимо время
Бежит вперёд
И лучезарный свет
С безоблачного неба
Чаще греет.


Рецензии