***

... волшебна чистотой своей
невинная, словно ожиданье ...
всей красоты сошедшей ликованье !
твой образ чистый на душе моей

что может быть прекрасней слов
где о любви, теряя волю, разум ...
я жду с волненьем миг прекрасный
что б прикоснуться к сотворению дней!

позволь лишь сердцу жажду утолить
и с ритмом биться страстно на дуэли
что бы глаза мои небесные смотрели ...
в глаза озёр всей красотой твоей !


Рецензии