Инстаграм

Раньше люди собирались за столом
Под нарезочку, салаты, и сто грамм...
Где теперь всё это? - В интернет ушло!
Чтоб родных увидеть, лезу в инстаграм.
а там
Подписались на меня "Гель от чёрных точек"
"Люциферова родня" И сам "Путин", точно!
"Бизнесноль", "мозгов приют", "драные колготки",
И три "ведьмы", о дают! - Лайкают мне фотки!

Я теперь друзей друзей друзей друзей
Знаю лучше, чем соседей по дворам.
И хожу в кино, театры и музей,
Только чтобы кинуть фотки в инстаграм.
чтоб там
Подписались на меня "Чудо-похудейка",
"Взрыв душевного огня" И "Судьба-злодейка",
Гардеробы, бра, чехлы, "попка для красотки",
И "Полад бюль бюль Оглы" лайкал мои фотки!

За просмотры-лайки кто во что горазд!
Ну вас на фиг,это ж просто стыд и срам!
Эта вон, смотрите, всю себя продаст!
Апокалипсис какой-то, этот инстаграм.
ведь-там
Подписались на меня "порванные связки",
"Ересь сивого коня" и "блатные сказки",
"Вася сюси-пуси мэн","ношеные шмотки"
И, пардон, "моржовый хрен" лайкает мне фотки.

видео https://youtu.be/5hzTCbSViUk


Рецензии