Карусель

Кружит жизни,кружит...Карусель.
В клетке низко,в клетке высоко.
Белая измятая постель.
Наливай,прикрой в стакане дно.
Белая измятая постель.
Водка,ты ведь знаешь,не вино.

Красненьким по белому...Навзрыд.
Как нарыв прорвало...Горячо.
То до дури сладко,то горчит.
Твоё оголённое плечо.

Души струны,струями дождя.
Заиграли в кронах у берёз.
Знаю...Нам так жить уже нельзя.
На земле прольются реки слёз.
Знаю...Нам так жить уже нельзя.
На земле прольются реки слёз.

Красненьким по белому...Навзрыд.
Воск свечи оплавился давно.
То до дури сладко,то горчит.
И дурманит красное вино.

Красненьким по белому...Навзрыд.
Как нарыв прорвало...Горячо.
То до дури сладко,то горчит.
Твоё оголённое плечо.


Рецензии