Весна и юбки став короче

Весна. И юбки став короче,
Покоя взору не дают...
Все так горит...всё так клокочет...
Коты с синицами поют...

Весна. И разум призывает
К любви...к сплетенью рук...сердец..
Весенний вечер обнажает
Тела...толкая под венец...

Весна. Как пробужденье после комы,
По венам терпкое тепло...
Весна. И вихрем в небо стоны,
И снова голову снесло...

И сколько б вЕсен не случалось,
Всегда она как в первый раз...
На губ изгибах задержалась,
Душе даря любви экстаз.

Картинка взята из интернета


Рецензии
Всему причиной гормональный фон
"к сплетенью рук...сердец..." толкает он.
Но, кстати, если выпить брому,
совсем всё станет по другому...

Сергей Аль Волков   29.05.2019 18:47     Заявить о нарушении