215 А я просто хочу тишины

*** *** ***
А я просто хочу тишины...
Не веселья, ни плясок у моря,
Просто тихую ласку зари,
И бесшумную гладь в час прибоя...

Просто рядом быть, рядом дышать,
Разве много прошу я у Бога?
Просто сердце твое лишь обнять,
Ведь прошу я совсем уж немного...

А я просто хочу тишины!
Той, что в сердце твоем отзовется,
Просто Боже мне дал глубины...
Я хочу, чтоб почувствовал тоже.

Просто БЫТЬ, просто сердцем ДЫШАТЬ...
Ведь оно на двоих, так случилось...
И поверь, что в Душе... не отнять,
Даже если слезинка скатилась...

А я просто хочу тишины!
И в глазах утонуть безвозвратно.
И вдвоем читать мысли... стихи...
Что написаны были когда-то!


Рецензии