Прислонившись

Прислонившись и от удовольствия прея,
Правым боком к Китаю, левым боком - к Корее,
Православной Москвой, Первозванным Андреем,
Посумнявшись ничтоже - Авось, не нагреют.

Мы растим свое великоросское Эго,
С африканской застенчивостью туарега,
От Охотского моря до Крымского брега,
Вызывая иронию мини и мега.

Мы холодной разумности сбросили иго,
Предпочтя Европейской Восточную лигу.
Кто не с нами, тот против, а ну не юли-ка,
В том едины от мала мы и до велика.

Потому что во благо, во благо, во благо,
И неважно которого гимна и флага,
И во имя чего тоже, вобщем, не важно
И куда мы придем - это дело не ваше.



 
 

 


Рецензии
Не прислоняться...

Рэссика   15.05.2019 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.