***

Беспринципность моя, ты под камнем лежишь стопудовым.
С нею рядом: измена, стяжательство, подлость и ложь.
Сам порою пытался я сдвинуть его снова, снова:
Даже как-то подвинул, но голос сурово: «Не трожь!».
Кто?! Неужто меня наставляет Господь наш вседобрый?
Осенил себя знаменем крестным. Склонился Творцу.
Как Лонгина копьё на Голгофе тот голос под рёбра
Мне вошёл. И молитва – моя благодарность Отцу.
26.04.2019
С-Пб


Рецензии