По миллиметру, по секундной стрелке...

По миллиметру, по секундной стрелке, на ощупь, запах, музыкальный слух весна режим чутья внедрила в ветки и опуская на винил иглу на 220 зреет напряжением...

Нам на двоих его тепло делить и чувствовать стремительность сближения вселенных... Дух связующая нить переплетает пальцы, души... Сердце как колокол звонит сквозь темноту и открывает карты вне сентенций...

Мы никому не скажем, никому на сколько звёзд совпали сны сиянием и сколько вдохновения внутри от лёгкости слетевшего признания...

Сверхновый мир рождается, смотри...


Рецензии
ЗдОрово!!!

,,,,,,,,,

Запах Звёзд   28.04.2019 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!)

Рада тебе..)

Древний Странник   29.04.2019 11:18   Заявить о нарушении