На пасмурном небе

С десяток домов осталось в деревне,
Печальной картиной туманится взор,
Но после дождя на пасмурном небе,
Сияющей радуги вспыхнет убор.

Так в жизни порой унылой и серой,
Где скорби, напастей привычный удел,
В радужном свете надежды и веры,
Является Господа вечный предел.


Рецензии