Я запах твой ловлю губами 18

18+

Тебе..

Я запах страстный твой ловлю губами,
Глотаю, вновь приоткрывая рот.
Ты ловишь вкусы, что роняет грот.
Собою мы друг друга наполняем.

Заканчивая пляски на кровати,
Два тела влажных нежаться, ища
В себе, ответ давая тем вещам,
Которые зовут нас, снова, к ласкам..

Бесстыдно шаря между ног руками,
От сытой неги чувствуя прилив,
Опять желанный, только что залив
Простынку, смяв, тела собой, устало,

Что вновь горят и жаждут пресыщенья,
Стремясь проникнкуть в полудрёму. Стон,
Разорванный на сотню эрозон,
Заполнит воздух вспышкой наслажденья.


Рецензии
Лиечка, подарок для тебя. Извини, как мог.Желаю счастья и удачи.
http://www.stihi.ru/2019/02/03/11215

С теплом души и пасхальной улыбкой,Юрий.

Юрий Плясунов   30.04.2019 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, мне очень приятно!
В самое сердце слова!)))
🤗🤗🤗🤗🤗
Благодарю!
Забегу обязательно к Вам!

Аромат Твоих Чувств   30.04.2019 09:47   Заявить о нарушении