слабости

У вселенной нет жалости.
У тебя же нет слабостей.
Совсем нет, кроме рук моих.
Совсем нет, кроме губ моих.

У вселенной нет времени,
А в своем ты себя вини.
Кроме время со мной.
Кроме мигов со мной.

Не жалей что мы -
маленьким,
Не земным, живем -
шариком.
И что дни. Не считаются.
И сгорают часы...

Будь со мною, мой странненький.
И тогда шарик маленький -
наш -
Бесконечности в сотни раз,
Будет больше.
Задержи взгляд в глазах моих на подольше...


Рецензии