ОЙ...

ОЙ…

Ой, как больно…ой, как хорошо!
Мое прошлое с будущим слиплось
Горько – сладкая смесь, в меру «кислость»
В мятно – свежий восход, очевидность
Для меня это все, и немногим еще…

Ой, как вкусно… Ой, как горячо!
Кипяток запивать на ходу, не подУя
Забурлило во мне, сам с собой конфликтуя
Отбирая надежду, любовь чередуя
Меня манит закат, под гипнозом влечет!

Февраль 2017


Рецензии
Какое волшебное "здесь и сейчас" обрисовал! Заразительное настроение!

Берфман Юлия   29.05.2019 13:22     Заявить о нарушении