Гомер и Ксенна

Воспринимаю жизнь теперь я зряче,
и пью душой ее иначе,
Мир ощущая, как объём,
где есть мое единство в нем...

Где я - частичка Мирозданья,
оно - мой отклик на желанье
и восхищенный сердца вдох,
где я твой мир, а ты - мой Бог...

Где в бесконечность ощущенья
вместилась Жизнь, ее Мгновенье...

И пусть вся жизнь - короткий миг,
но он божественно велик,
где нет начала и конца
любви прозревшего Слепца!


Рецензии