Воровка

Жизнь несется вперед и по кругу,
Лето манит арбузною долькой.
На веранде болтаем с подругами
О помаде,духах,и не только...

О диете,что так надоела,
О цене на капусту и тряпки,
О соседке...В Китай улетела?
Нам не надо в Китай-мы в порядке.

Мужа вспомнила та,что постарше:
"На работу уходит-целует!"
Промолчав,я подумала:"Как же...
У меня по субботам ночует."

А сегодня мы снова проспали,
Я его подвела.Мне неловко.
За неделю  остынет? Едва ли...
Я ж ему не жена.Я-воровка.


Рецензии
Мы горе и счастье с людьми по судьбе
Делили без лишней предвзятости:
Друзья, знают все, познаются в беде,
Подруги, к несчастию, - в радости))))

Галина Максимова Каменюк   18.07.2020 08:44     Заявить о нарушении