назло отправлюсь штилю...

Сегодня утренний туман
Позвал меня в дорогу,
Пора собрать свой чемодан,
Закрыть на ключ берлогу....

И двинуть в путь, ну просто так,
Пройти хотя бы милю,
Я верю, все в моих руках,
Назло отправлюсь штилю...

А дальше... Чувствовать полет,
Свободное парение,
Неважно: поезд, самолет...

Влюбляйся в настроение...


Рецензии