Для истинной магии двое...

Оформился фрактал, овеществился...
Я буду в нём голосом, ты будешь глазами и музыкой...

Приснившийся город услышал и принял нас, сбылся... Расплёл свои косы, сияет цветами разнузданно и чувствует в такт во всей красоте распускаясь ветвями сквозь камни... Не так уж и плотно гранита молекулы сжались, и настежь все двери и ставни у всех переправ через вечность...

La Isla Bonita! - Кричат его птицы, паря над закатным прибоем... Мы слушаем их, отпуская себя в дикий танец...

Два чокнутых мага... 

Для истинной магии двое - число совершенное, а городу это и надо...


Рецензии
Красивое, Элла....)
Христос воскрес!

Запах Звёзд   28.04.2019 11:37     Заявить о нарушении
Воистину...)

Спасибо, солнце..)

Древний Странник   29.04.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.