А ты такой..

А ты такой, я брызгаю слюной,
В твои попал я сети.
А ты такой, я весь там с головой -
Сижу я в интернете.

А я такой, я брызгаю слюной -
Мечтаю о конфете.
А я такой, голодный я и злой -
Сижу я на диете.


Рецензии