Как ты могла, Изгой

Ты рано утром ушла,
Оставив мне только миг.
И так болит голова,
Что я не слышу свой крик.

Ты знаешь эти слова,
Ты помнишь наши мечты.
Но всё, что ты принесла,
Лишь тени из темноты.

Меня уже не вернуть,
И я иду снова прочь.
Как ты могла обмануть,
Уйти и мне не помочь?

Я ненавижу тебя!
Но я хочу быть с тобой.
Как можно жить, не любя...
На то ответ есть простой:

«Где вечно правит любовь,
Туда дороги нам нет.
Ведь я изгоем стал вновь,
И не увижу рассвет.»


Рецензии