Нике Турбиной

Кто шептал младенцу ночью,
Кто вложил в уста?
Дух поэзии небесной?
Грустные слова.
Кто водил ее по кругу,
И чертил кресты?
Ей стоять на перепутье
Иль прыгнуть с высоты?
 
Словно бабочку без крыльев,
Тихим ветерком ,
Унесло младенца
 В Вечный дом.


Рецензии
Трагична судьба истинного поэта.
Спасибо, что помните!

Странствующий Дух   26.04.2019 13:56     Заявить о нарушении