Расцвела под окном черешня

Расцвела под окном черешня,
  Торопится снова к нам май.
    И совсем уж скоро, конечно,
      Наступит тёплый цветущий рай.

И дни идут к нам весенние,
  А, по сути, они уже пришли.
    Над миром, над всей Вселенною
      Весенние плывут корабли.

Расцвела под окном черешня,
  Торопится снова к нам май.
    И запах чудесный и вешний
      Наполняет и сад мой и край.

И дни идут к нам весенние,
  Они бегут и мчатся, спешат.
    Идёт весна полноценная,
      Опять от счастья поёт душа.

Расцвела под окном черешня,
  Торопится снова к нам май.
    Приходит весна к нам успешно,
      И говорит мне "Не спи! Встречай!"

        © Юрий Тарасов.
      
 
 


Рецензии