Величавый лес шумит...

Величавый лес шумит,
Тихо спит лисёнок,
Ветер близ глуши бежит,
Здесь стучит ребёнок.

Эхо лишь сидит на завядшем пне,
Здесь стена живая,
Дрогнешь - как во сне.
Ты взберись наверх, что-то распевая.

На вершине той - древо умирает,
Персик однолистый всеми так желан,
Но уж в сердце - барабан.
Не опустись на дно, вот уж, вот оно.


Рецензии