Да я люблю

Да я люблю, люблю и не скрываю,
Люблю как не любила никого
Я ничего сейчас не забываю,
И мне не нужно больше ничего
Да я люблю,люблю на этом свете,
А вот кого, узнать вам не дано,
Вновь за окном качает листья ветер,
А значит мне так Богом суждено
Да я люблю,люблю вполне конкретно,
Люблю Того,кто дверь мне открывал
И любит Он меня вполне заметно,
Люблю Того,кто жизнь мне эту дал


Рецензии
Замечательно написала!!! Солнечного вдохновения, Анюта!!!

Татьяна Корбут   26.04.2019 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо

Анюта Гусева 8   26.04.2019 14:45   Заявить о нарушении