Шестовик

В Роснано под прикрытием,
Ученые сделали открытие,
Белки прыгают и могут лететь,
У них есть хвост и шерсть,
Я прыгаю в высоту с запасом,
Через планку полосатую,
Мне помогает гибкий шест,
Из материала фиберглассова.

Что бы прыгать за шесть,
Важна в прыжке осанка,
При разбеге на толчек не смотреть,
Тогда покорится упрямая планка,
Если тренироваться каждый день,
С нагрузкой как в многоборье,
В тренажерном зале и стадионе.

Тренируйтесь оставьте лень,
Следите за весом в теле,
Парьте его раза два на неделе,
Веником начиная с коленей,
Лучше березовым это полезней,

Сосредоточтесь перед попыткой,
Помните попытка не пытка,
Расстаться не забудьте с улыбкой,
Будете прыгать как Василий Бубка.


Николай Побединский 26.04.2019г.


Рецензии