кто такой мужчина?

кто такой мужчина в этом мире,
это ведь не просто  пусто-слово?
для меня оно гораздо больше значит,
в моей жизни  - это муж, отец, любовник,
друг и человек - опора!

кто такой мужчина в этом мире?
для кого-то может звук, боль, пустота…
для меня это всегда большое счастье
знать, что есть к кому прилечь по вечерам!

многие женщины в  мире сами для себя решили-
быть сильными, идти по жизни победителями,
брать все на свои плечи
и не от кого не быть зависимыми… 

кому-то повезло, или она так захотела,
чтоб рядом с ней был тот мужчина,
который  голубику принесет в любое время , 
станет главой семьи, подарит всю любовь и нежность!
 
почему так происходит, кто-то любит и любим,
а кто-то обречен всю жизнь быть одиноким?
кому -то звезды с неба, а кто-то сам - воспитывает…
общих детей и выживает на копейки?

порою кажется, что в этом мире все несправедливо, сложно
и разобраться в судьбах почти невозможно...
хочу лишь одного всем семьям пожелать:
уважать - не унижать, быть преданным своим любимым!

...и прежде чем разрушить - подумать,
как сложно дом построить в безжизненной пустыне!
учиться слышать и уступать ,если не хочешь быть один -
всегда стремиться созидать, тогда не страшен никакой конфликт!


Рецензии