Пойду на небо собирать грибы...

Пойду на небо собирать грибы
Дорогой узкой и далёкой.
Мне вверх так хочется идти
И часть пути лететь охота.

Мне слышен рокот в небесах,
Здесь всё небесно-голубое.
Цветы растут по сторонам в горах,
И в тишине река шумит лишь иллюзорно.

В моём пути не мало волшебства,
Я так иллюзии свои тихонько называю.
Они, как оказалось, часть меня.
И эту часть в себе я изучаю.

Да, в волшестве бывает легче жить,
Когда реальность замечать так не охота.
Поэтому, чем в небесах летать, продолжу по реке я плыть -
Мне до земли осталась одна йота.

20.04.2019


Рецензии