Ты на вечно в сердце у меня

Отражение твоё в солнечном
Закате
Расплылось по небосводу
В радужном раскате,
Золотые волосы плещут
На ветру,
Ты играючи порхаешь
Плавно на лету.
Ты становишся прозрачным
В розовых лучах
Потихоньку исчезая
Прямо на глазах,
На мгновенье замераешь,
Чтоб завпечатлеть,
А потом всё закрывает
Сумрачная тень.
Заползает осторожно
Сумрак во дворы
И пора уже домой
Дворовой детворы,
А в моих глазах остался
Радужный закат,
Твой давно знакомый
Добродушный взгляд.
И глаза, что цвета неба
Улыбка на лице,
Ты пархаешь словно птица
В облачном калце.
Растворяясь осторожно
На закате дня,
Но остался ты на вечно
В серде у меня.


Рецензии