Моей маме

Дрожу, как в детстве, я под одеялом.
Мне так согреться хочется сполна.
Мама, мамочка родная,
Мне так любовь твоя нужна!

Мне много раз душу разбивали,
И с этими осколками шагала я, жила.
Мне твои слёзы сердце омывали,
А я боялась чувствовать тогда.

И чувств порывы были ночным стоном,
А я не знаю, слышал ли его кто?
Я знаю, милая моя, родная,
Что мать дитя любит как никто!

Люблю, любила и в сердце будет биться
Надежда и любовь моя к тебе.
Ты, как никто, в жизнь шанс дала влюбиться,
И благодарна сердцем я тебе!


Рецензии