Обрыв

Я вновь стояла чуть дыша,
Нет,
Не боялась я упасть,
На дно обрыва,
Не спеша,
Сама ,
искала путь попасть.
Идущим мимо,
Всем смешно,
Сама ?
На гибель .
В низ,
Во тьму,
Вы преглядитесь
В само дно,
А я отвечу ,
Почему.
 Ну что?
 Вам страшно?
Пустота,
А вы вглядитесь,
Там во тьме,
Лежит уставшая душа,
И вспоминает обо мне.


Рецензии