Впустим солнце!

Зима с земли сняла пуховые одежды,
Открыв дорогу пахнущей весне,
Она вдохнет глоток незыблемой надежды,
Усыпав нежным цветом всё,везде.

Мы окна распахнем и впустим солнце,
Оно подарит нам весенний поцелуй,
Согреет утомлённое морозом сердце,
И озарит путь к миру всем,пожалуй.

Я улыбнусь,приняв ту радость жизни,
Расправлю плечи,отпущу печаль,
Раскрою взору не открытые нам грани,
Внимая у природы всю её мораль.


Рецензии