Ты же знаешь...

Ты же знаешь,
Я не смогу за тобой дверь закрыть.
Только ты забываешь,
Что я, как и ты, постараюсь тебя разлюбить.

Это будет непросто,
Но я практикую самовнушение.
Давай без вопросов –
Они вызывают моей головы кружение.

А что ты разнылся?
Даже кот мой серьезно жалеет тебя.
Не перетрудился?
Я не издеваюсь, я просто пытаюсь понять.

Ведь ты же уверен,
Что я не смогу за тобой дверь закрыть.
Твой метод проверен.
Но ты не умеешь, как я, ударом одним дверь рубить.

16.04.2019


Рецензии
Чудесны вашистроки. С Новым вас годом!

Сергей Лутков   26.12.2022 12:38     Заявить о нарушении