Чудесное утро из солнца и света

Чудесное утро из солнца и света.
Ещё мы добавим немножечко ветра,
Звенящей прохлады и нежных цветов,
Да пару вальяжных, пушистых котов.
Полёт голубей с воркованьем о лете,
Качели у моря в мечтательном цвете.
У нас получился сумбурный коллаж -
Прогулочно-тёплой весны антураж.

26.04.2019


Рецензии