Беги, беги...

Беги, беги. И не оглядывайся назад.
У тебя есть два дня, чтобы от прошлого убежать.
Беги, беги. И не слушай, что в спину кричат.
Ты должна стать сильнее, а значит учись молчать.

Беги, быстрее беги, взрывая преграды.
«И Время тикает медленно, но все же идет.»
Беги, говорю! Беги! Наплевать на все эти награды!
«А что же такого хорошего в будущем меня ждет?!»

Остановись. Отдышись. У тебя еще день в запасе.
И подумай, зачем вообще тебе этот побег.
Остановись. Отдышись. И в толпе людей зятеряйся.
Поняла наконец-то, что смысла в побеге нет.

12.04.2019


Рецензии