Зачем исчезаешь?

Лишь усну-я вновь иду к тебе
По мерцающей дороге перемирья.
Ты навстречу движешься ко мне.
Наших чувств сверкнуло изобилье.

Мы с тобой забудем обо всём.
В звёздах наше Счастье искупаем.
Птицами мы к небесам взметнём.
Скажут все:"Такого не бывает."

Ты ко мне приходишь ,лишь во сне,
А быть может,также вновь скучаешь.
Ну ответь,ты думал обо мне?
Так зачем безмолвно исчезаешь ?

Что за нить меня к тебе ведёт?
Моё сердце от Любви поёт.


Рецензии