КАК В КИНО

КАК В КИНО

Луна светила для необязательных…
Вторая сигарета пЕплилась в руках.
Документальный фильм любви,
Образовательный
В открытых настежь, промелькнул глазах!
Зажмурившись, сегодня – позабыл
Как под гипноз попал, пятидесятым летом
Великолепный фильм мне показали,
 как просил
чтоб начал жить по-новому, сюжета!
Входная дверь закрылась сквозняком.
Свеча подумав, с новой силой вспыхнула…
Любовью ослепленной Боженьки, живой
Будилось лучшее во мне, что (дрыхнуло)!
Струилась между строк, квадратов линий;
Набухнув, лопнула измазав три листа –
 Любовь! Так много откровений, для разини
Откуда-то оттуда, с созвездия Христа!

Март 2018


Рецензии
Современное - атеистически/религиозное, но ведь любовь к миру и правит миром, не зависимо от созвездия привязки)

Берфман Юлия   29.05.2019 11:30     Заявить о нарушении