Умение слушать...

Мне становится грустно, когда люди сталкиваясь с неодинаковостью оппонента сводят всё к конфликту, вместо того, чтобы проявить великодушие, понимание к тому, чье мнение отлично от их мнения. Отчего всё происходит? От того, что у многих их «Я» на первом месте, любой ценой таковым необходимо доказать свою правоту, даже если они заблуждаются. Нет смирения, мудрого подхода к общению, где самое главное – жить в мире и любить ближнего, а значит учиться СЛЫШАТЬ не только себя, и если нужно, просто ПРОМОЛЧАТЬ...


Рецензии