Нас не было в нём

Я так часто молчу в телефон.
Красивая кома не прожитых чувств.
Пульс сорван бездомным цветком.
Ладонями к небу. Держусь.
Это танец навзрыд.
Твои лезвия вынули из меня свет.
За мной алым следы.
Вокруг серое и ничего больше нет.

Посмотри, кто-то вышил крестами тебя.
Ткани хрупкого сердца, разбитые ночи.
Слишком медленно. Громкость и скорость прибавь -
Нас так ждут километры безлюдных обочин.

Взлетай в темноту, врывайся с разбега
В уставшую землю разорванных судеб.
Я буду читать тебе ночью про небо,
Нас не было в нем. И его в нас не будет.


Рецензии