Сетевое Чудо

Небывалое бывает

Он, утомившись от общений пошлых
В сети с парнями, кои на словах
Рассказывали о победах лёгких,
Решил под женским именем повыступать.
Она, в общеньи сетевом уставши
От "принца-поискских" рассказов
И "спа-бутико-шопных" тем,
Решила: "Назовуся "ОН" и нет проблем!"
И вот однажды оба испытали Чудо:
Непошлого Он собеседника в сети нашёл.
Она себе сказала: "Как же хорошо",
Когда нашла в сети не балаболку, а подругу.
Общенье сетевое Их до встречи довело...
Уж двое бегают у Них мальцов под стол.

-
Сказка ложь, да в ней намёк,
А кто слушал - молодец)


Рецензии
Сей добрый стих не зря родился!
В нём тот найдёт себе ответ,
Кто с интернетом подружился,
А в жизни друга пока нет...

Сказка ложь, да в ней намёк.. и все молодцЫ, включая автора)))

Наталья Тульская   26.04.2019 14:47     Заявить о нарушении