Омский фашист

В Омске умер мальчик, брошенный дедом в печь

Двухлетний мальчик из Омска, которого родной дед бросил в горящую печь, скончался в больнице. Ребенок получил тяжелейшие ожоги более чем 50 % тела. Несмотря на все усилия врачей, спасти пострадавшего не удалось.

Люди! Скажите! Что происходит?
Ублюдок сжёг внука в дачной печи!
Сердце ответа никак не находит.
Сердце моё от боли кричит.

Как было можно в пьяном угаре
Внука родного в печь затолкать!?
Поступок понятен кому-то? Едва ли!
Жестокость фашиста нельзя оправдать!

Меньше недели молился весь город,
За то, чтобы выжил невинный малыш.
Ребёнок  погиб ни в болезни,ни в голод.
Дедом погублен был - бывший крепыш.

Нет геноцида, терактов,  войны.
Мирное небо над Омском, как свод.
Горько и больно  от этой беды,
И от того, что мерзавец живёт.

Ему не желаю  в геенне  сгореть,
И не желаю попасть скорей в ад.
Знаю одно, дед ответит за смерть,
Ответит за всё - этот конченный гад.


Рецензии
Точно, конченный! И человеком-то назвать нельзя. Волосы дыбом от жестокости...

Мария Козыренко   27.04.2019 03:35     Заявить о нарушении