ЭТО МЫ...

"Не осуждают - Себя, Любя!"
Ведь, в вине нет правды и Истины!
Верить можно - Любовь даря!
Коли в Духе - Одно Мы, то нет вины!

Не корите, и неосуждайте!
То, что скрыто от ваших глаз!
Если в Боге Живёте - Знайте!
БОГ ПРОЩАЕТ, БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ НАС!

Безусловно, и без корысти...
Он не требует что-то взамен...
Просто, хочет, чтоб МЫ различали:
В ком есть Бог, и в ком Его нет?

Коли, Все Мы частицы Создателя!
МЫ Творим, и Мы С НИМ
- ЕСТЬ ОДНО!
Как же может предать отражение,
И вина нужна -  для чего?

"Не осуждают - Любя, Себя!"
Ведь, в вине нет правды и Истины!"
Верить можно - Любовь хроня!
Коли в Духе - Одно Мы,
то нет вины!

Не корите, и не осуждайте!
То, что скрыто от ваших глаз!
Если в Боге Живёте - Знайте!
ОН ПРОЩАЕТ, ОН ЛЮБИТ НАС!

ЭТО МЫ, Его отражение...
Продолжение Его, сотни лет!
ЭТО МЫ - Миг Его Творения!
Его Слово, Любовь и Свет!

БЕЗУСЛОВНО, и без корысти...
ОН потребует что-то взамен...
Просто, хочет, чтоб МЫ понимали:
В ком Любовь есть, и в ком Её нет?!

С Любовью, СТИХ_о_ТВОРЕЦ

"БОГ СОВЕРШЕНЕН и САМОДОСТАТОЧЕН ВО ВСЁМ!"


Рецензии