А ты знаешь, а там мной дорожат...

А ты знаешь, а там мной дорожат,
Берегут меня, холят, лелеют.
И меня не берут на пол ночи в прокат,
А купают в цветах и карамели.

А ты знаешь, меня отпускают гулять
До утра и без всяких лишних вопросов.
Представляешь, ведь можно же мне доверять
Без скандалов, упреков и лишней угрозы.

А ты знаешь, я рада, что в тот самый день,
Захлебнувшись слезами, я все-таки вышла.
И от нас с тобой в данный момент – только тень.
Хотя, знаешь, разговор о нас – это лишнее.

19.12.2018-26.02.2019


Рецензии