Прикасайтесь к любимым кожей

Прикасайтесь к любимым кожей.
Это чувство ни на что не похоже.
Обнимайте своих любимых,
Обнимайте детишек милых.

И общайтесь и в зной, и в стужу,
И шепчите любимому мужу:
- «Мой родной и любимый мой самый
Улыбнусь тебе утречком ранним».

Встану утром я на рассвете,
Пока спят мои милые дети.
Завтрак милым своим приготовлю,
Нежной лаской своею укрою.

Прикасайтесь к любимым кожей
И услышите музыку может,
Песню вашей души счастливой
От касаний ваших любимых!
26.04.2019г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Я с вами полностью согласен!

Андреи Межеричер   19.06.2019 10:09     Заявить о нарушении