Исповедь горемыки

Как просто мне избавиться от всех проблем:
Напиться вдрызг, а что затем?
Себя, я, спрашиваю: "Мне, оно зачем"?
Одной проблемой станет больше!

И жизнь твоя, намного будет горше,
"Постойте - наливают"!!!
"Давай, поговорим немногим позже
 - Нечасто, мне, рюмашку "опрокинуть" предлагают".


25 апреля 2019 года.

Филипп де Шампань "Блаженный Августин" 1645 г.


Рецензии