Неизвестное авто

По трассе ехал белый 'мерседес'. В дали синел в прозрачной дымке лес.
Неспешно за окном пейзаж мелькал. Вдруг 'мерс' в два счета кто-то обогнал.
Машина та была невзрачна, маленька, с открытым верхом и весьма плюгавенька.
Шофер ударил рьяно по газам. Машина полетела птицей прям.
Догнал. Открыл окно и проорал."Что за машина??? Я такую не видал!"
В ответ услышал, что не знает. Подумал:"Видно заливает."
"А ты откуда???" Отклик был недолог. "Я с города, с американских горок."


Рецензии
Благодарю от всей души!

Лариса Болотина   08.05.2020 09:25   Заявить о нарушении