Грядут совсем иные времена

Грядут совсем иные времена,
Хотим иль нет, но ждут нас перемены,
Смерть принесет не только нам война,
Законы неба вечно  неизменны.

Зла  без причины нет, так в чем она?
Оглянемся назад хоть на столетье,
За этот срок мы натворили столько зла,
Что  неспроста идет к нам лихолетье.

Еще цивилизация пропала,
А сколько их ушло в небытие?
Но человечество умней ничуть не стало,
Навечно погрузившись в забытье.

Давно б могли подняться мы к вершинам,
И превратить могли бы землю в сад,
Но  мы спешим одеться в древесину,
И превращаем землю снова в ад…


Рецензии