Весна, воистину пришла!

Рассвет омыл сомненья ночи, солнечным лучом:
-Что возлюбил воистину открыв глаза,
-Всё то и обретает.
Шагая в даль с незыблемым творцом
-И небеса вокруг себя степенно возвышает,
-И всей красою мысли, вечность ощутив,
Вдыхая свежесть, свет приумножает.
И высь далёкая, ясна:-
Душою неба, в свете прояснённом, тает.

Весна, воистину пришла!
Растёт- Живое Царство:
И пышным цветом на глазах, цветёт
И райским днём, теплом изысканной любви,
В душе- мелодией возвышенной благоухает.

В том, чувства истинны сполна,
И этим чувством, пробуждается Любовь- от сна,
И к новой жизни, свежим,
Во вдохновении безбрежном, оживает:
В своём миру любви,-
Иным мирам, в любви проснуться позволяет.
И красота в любви, блистая вечностью Зари,
Всё небо, духом благодатным окрыляет,
И посвящает в тайну мирозданья, тишина.

Весна, воистину пришла!
Растёт- Живое Царство:
И пышным цветом на глазах,- цветёт её богатство,
И райским днём, теплом изысканной любви,
В душе, мелодией возвышенной благоухает.


Рецензии