пятница

Глаза краснеют потому, что слёзы - соль...
Она, нам душу разъедая, очищает.
Так всех нас Светлым Воскресением
причащает
Христово Тело, Его Кровь и Боль.

А хватит ли на всех Боли Одной,
Когда в Чистый Четверг исчезнут пяльца,
И даже блудницы вдруг станут красить яйца
В преддверии Его Пятницы Страстной?..


Рецензии