Обними моё сердце уставшее

Обними моё сердце уставшее,
Загляни в мою душу,прошу,
Все денёчки мои убежавшие,
На ладони твои я ложу...

Не суди меня строго,я каюсь,
За поток своих прежних страстей,
Без тебя в одиночестве маюсь,
Чистотой своей нежной согрей...

По крупицам себя наполняю,
Светом этой прекрасной любви,
Твоё имя,мой Бог,прославляю,
Ты молитву ,прошу я,прими...

Обращаюсь к тебе,как к родному,
Может ближе и нет никого,
Не могу я уже по-другому,
Ты в душе у меня глубоко...

Знаю я,что совсем не святая,
Но сгореть ты не дал мне до тла,
В нужном месте была запятая,
И однажды себя я нашла...

Вёл меня ты по жизни сурово,
Но всегда почему-то прощал,
Мне казалось живу я фортово,
Но твой голос куда-то всё звал...

Поднимала глаза я с надеждой,
Зная,смотришь сейчас на меня,
Жить уже не хотелось,как прежде,
В своём сердце твой образ храня...

Мне представить уже невозможно,
Что тебя не смогла бы найти,
Мне одной было очень тревожно,
Лишь с тобой мне сейчас по пути...

Выжить ты мне помог и подняться,
Протянул руку вечной любви,
Людям ведь суждено ошибаться,
Но живёшь ты спасением в крови...

Ты стеной нерушимой стоишь за меня,
Ты мне даришь души вдохновение,
Перед всеми крепка твоей правды броня,
В мир несёшь ты добро и прощение...

Картинка из интернета.


Рецензии
Красиво очень,с теплом к вам!

Серёжа Весенний   23.05.2019 15:38     Заявить о нарушении
Сергей , большое спасибо ...
Ваши стихи мне тоже очень понравились ...
Всего Вам самого доброго...

Мишина Татьяна   23.05.2019 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.